2 copos de farinha de trigo
2 copos de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 ovos
4 colheres de sopa de óleo
1/2 pacote de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento
Ingredientes do recheio
1 fio de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto
1 lata de milho
1 lata de seleta de legumes
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes;
Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa
(menos o fermento) e bata até ficar homogêneo;
Adicione o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve;
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o frango com os
temperos;
Acrescente o milho, a seleta de legumes, misture e deixe
refogar mais um pouco;
Unte uma forma e despeje metade da massa espalhando bem;
Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa;
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40
minutos;
Agora é só servir.
Dicas do receiteria
Fica uma delícia se acrescentar ao recheio, 1/2 xícara de
chá de requeijão.
Guarde o caldo do cozimento do frango para sopas, molhos ou
preparo de risotos.
E se você quiser uma versão vegetariana, confira esta torta
de liquidificador com palmito, tomate e uma massa deliciosa.
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