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Torta de frango de liquidificador 10 porções 50min

Última atualização 4 de abril de 2023 - 08:12:42

Foto: Receiteria – Fica uma delícia se acrescentar ao recheio, 1/2 xícara de chá de requeijão

2 copos de farinha de trigo

2 copos de leite

1 colher de sopa de amido de milho

2 ovos

4 colheres de sopa de óleo

1/2 pacote de queijo ralado

1 colher de sobremesa de fermento

Ingredientes do recheio

1 fio de azeite

1 peito de frango cozido e desfiado

Temperos a gosto

1 lata de milho

1 lata de seleta de legumes

 

Modo de preparo

Reúna todos os ingredientes;

Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da massa
(menos o fermento) e bata até ficar homogêneo;

Adicione o fermento e bata apenas para incorporar. Reserve;

Em uma panela, esquente o azeite e refogue o frango com os
temperos;

Acrescente o milho, a seleta de legumes, misture e deixe
refogar mais um pouco;

Unte uma forma e despeje metade da massa espalhando bem;

Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante da massa;

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 40
minutos;

Agora é só servir.

 

 

Dicas do receiteria

Fica uma delícia se acrescentar ao recheio, 1/2 xícara de
chá de requeijão.

Guarde o caldo do cozimento do frango para sopas, molhos ou
preparo de risotos.

E se você quiser uma versão vegetariana, confira esta torta
de liquidificador com palmito, tomate e uma massa deliciosa.

 

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