Home Tendências nas culturas de soja e milho: técnicos de cereais e leite participaram de treinamento

Tendências nas culturas de soja e milho: técnicos de cereais e leite participaram de treinamento

Última atualização 18 de outubro de 2019 - 16:51:13

A Cooper A1 recebeu, na última sexta-feira (11), o engenheiro agrônomo, Antônio Luiz Fancelli doutor em agronomia pela Universidade de São Paulo (USP), que palestrou para cerca de 100 profissionais da equipe técnica de cereais e leite da cooperativa, além de 22 coordenadores das lojas agropecuárias. O evento teve foco em atualizar os profissionais sobre as tendências nas culturas de milho e soja, a fim de que possam levar aos cooperados informações precisas e confiáveis.

Para o doutor em agronomia, Antônio Luiz Feancelli os encontros permitem que a equipe técnica externe os problemas que ocorrem no campo e leve soluções aos cooperados com bastante certeza, assim, permitido uma produtividade elevada.

Segundo o engenheiro agrônomo da Cooper A1, Celiomar Crestani é preciso uniformizar competências, a troca de experiência ajuda, mas é preciso abastecimento de novos conhecimentos. Leocir Alban engenheiro agrônomo na área do leite ressalta que existem momentos em que é necessário reunir a equipe técnica para atualização: “Nós estamos inseridos em um mercado que passa por constates mudanças, a gente precisa se atualizar”, ressaltou.

deixe seu comentário