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Receita de ovo de páscoa recheado na travessa

Última atualização 27 de março de 2015 - 15:13:38

Se você nÃo quer gastar uma fortuna comprando ovos de páscoas nos supermercados, vai adorar essa receita de ovo de Páscoa recheado na travessa, a receita é uma delícia e você economiza muito.


Ingredientes
3 latas de leite condensado
2 latas de leite (use as de leite condensado para a medida)
2 latas de creme de leite (sem soro)
2 xícaras de chocolate meio amargo (quebrado em pedacinhos)
6 gemas
Meia colher (sopa) de essência de baunilha
Meia xícara (chá) de castanha de caju picada
2 colheres (sopa) maisena
Modo de preparo
Coloque o leite condensado em uma panela média e acrescente o leite com a maisena dissolvida nele, nÃo esqueça de mexer bem. Inclua também as gemas e leve a panela em fogo médio. Mexa sem parar até que o caldo engrosse.Retire a panela do fogo e acrescente a essência de baunilha, e quando o seu doce estiver um pouco mais frio, acrescente entÃo o creme de leite e mexa bem.
Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos. Misture bem para ficar lisinho. Em seguida misture 1/3 da creme com chocolate meio amargo, já derretido.
Coloque metade do creme de chocolate que você acabou de fazer em um refratário e leve ao congelador por 20 minutos. Após isso, distribua sobre o refratário o creme de cor branca. Coloque a castanha de caju por cima dele e leve ao congelador por mais 20 minutos.
Quando estive um pouco mais duro, retire do congelador e acrescente a outra metade do creme de chocolate.
AtençÃo : Por último, leve o refratário já completo para a geladeira, e nÃo para o congelador, e deixe lá por pelo menos duas horas. E pronto seu ovo estará pronto para ser devorado. Se você quiser pode acrescentar mais recheio no ovo, como morangos, use a sua criatividade.

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