Home Realeza abre 2 a 0, mas 7 de Setembro arranca empate em 2 a 2

Realeza abre 2 a 0, mas 7 de Setembro arranca empate em 2 a 2

Última atualização 19 de março de 2013 - 11:32:27

SÃO JOSÉ DO CEDRO

Realeza e 7 de Setembro fizeram um jogo bastante movimentado no último domingo, pela 4ª rodada do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de São José do Cedro. Mesmo após o Realeza abrir 2 a 0 no marcador, a equipe de Novo Sarandi foi guerreira e chegou ao empate em 2 a 2. O resultado refletiu o que foi a partida, bastante movimentada e equilibrada. Após um primeiro tempo de poucas chances, o time de linha Santo AntÔnio abriu o placar aos 47 minutos da 1ª etapa. Vando Vescovi bateu colocado da entrada da área e acertou o canto esquerdo de Rudi, que com as pontas dos dedos chegou nela. Porém, no rebote a bola se ofereceu para Juninho tocar para as redes, 1 a 0.

Na volta do intervalo o jogo ficou mais aberto. Aos 19 minutos, em uma bela tabela com Juninho, Anchieta foi servido dentro da área. O meia bateu para a defesa de Rudi, mas no rebote não perdoou e fez, 2 a 0. Com o segundo gol parecia que a partida estava definida, mas aí começou a brilhar a estrela do atacante Enéias. Um minuto depois do segundo gol, o camisa nove arrancou da intermediária e tocou por cobertura, vencendo Marujo e descontando no marcador: 2 a 1.

O gol deu ãnimo ao time de Novo Sarandi. Marujo salvou em duas oportunidades, mas na terceira foi vencido novamente por Enéias, que deixou tudo igual aos 25 minutos: 2 a 2. O Realeza não conseguia voltar ao ritmo de antes e o 7 de Setembro seguiu atacando. Após um lance confuso, quando Enéias e o zagueiro Bazzotti disputaram bola pelo alto, o árbitro da partida, Ivan de Almeida, assinalou pênalti, gerando muita reclamação dos atletas do Realeza. Na cobrança, Enéias acertou a trave e o placar ficou mesmo no 2 a 2.

A liderança segue com o Corinthians do São Germano, que jogando em casa venceu o Estrela do Oriente por 3 a 1. Ainda na sexta-feira, em partida atrasada, o atual campeão empatou por 1 a 1 com o 7 de Setembro. Já no domingo, em linha Derrubada Alta, Flamengo e Canarinho empataram por 1 a 1. A competição tem sequência na noite de quarta-feira, quando jogam Realeza e Estrela do Oriente, em partida atrasada pela 3ª rodada. O confronto acontece no Estádio da Baixada. Aspirantes jogam às 19h e principais às 21h.