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Pavê bicolor de bombom

Última atualização 24 de maio de 2013 - 10:46:58

Ingredientes

. 3 ovos
. 1 lata de leite condensado
. 11/2 copo e 1lata de leite
. 1 pacote debiscoito maisena
. 8 bombons Ouro Branco®
. 4 colheres (sopa) de chocolate
. 1 colher (sopa) de amido de milho
.7 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

1. Separe as claras e as gemas dos ovos e reserve-as.

2. Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado,a lata deleite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo até engrossar. Despeje em um refratário médio e reserve.

3. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite. Cubra com 4 bombons Ouro Branco® picados e reserve.

4. Faça o creme de chocolate:em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvidoem 1 1/2 copo deleite e 5 colheres (sopa) de açúcar. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.

5.Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.

6. Prepare a cobertura:bata as claras em neve, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.

7. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.

8. Decore o pavêcom o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas. Sirva gelado.

Dica:use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.

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