As ações dos Núcleos Femininos da Auriverde continuam intensas. Nos dias 09, 10, 17 e 18 de abril de 2024, as nucleadas da região oeste participaram de uma intensa programação com curso de culinária, visitas a propriedades e muita troca de informações e integração.
No dia 09, as atividades foram realizadas em Iraceminha na propriedade da nucleada Cleci Avrella, com a turma da 4° formação. No dia 10, foi na propriedade da nucleada Liane Honaiser, no município de Maravilha, com núcleo feminino da 3° formação. No dia 17, na SER Auriverde, o núcleo feminino da 2° formação, e no dia 18, na propriedade da nucleada Nilse Post, o núcleo feminino da 1° formação, em Cunha Porã.
Nos 03 primeiros encontros foi realizado o dia de culinária, com as receitas repassadas pela Chef Edini Kluge com diferentes tipos de Risotos: Risoto de funghi e salame, risoto de tomate seco e risoto de Strogonofe. Sobremesa: Banoffe e bolo de vinho. No último encontro, a receita foi: Escondidinho de mandioca com guizado, escondidinho de salame, e carne suína ao molho de maracujá, tendo como sobremesa também o Banoffe e bolo de vinho.
Além do conhecimento culinário e a degustação das delícias produzidas, os encontros proporcionaram a visitação e conhecimento das propriedades das nucleadas, seus afazeres, a rotina do dia-a-dia e tiveram uma tarde com muita troca de experiências, avalia Greicy Ritter, coordenadora.
Para a chef Edini Kluge, foram encontros maravilhosos com mulheres incríveis. Praticamos a cooperação na sua essência onde foram compartilhados os ingredientes que cada uma trouxe e produz. Todas receitas práticas com produtos de fácil acesso. Uma das linguagens do amor é produzir o alimento para quem amamos.
deixe seu comentário