e 26 de outubro os Núcleos Femininos da
Auriverde realizaram um curso de culinária proporcionado pela Realta. O encontro aconteceu nas propriedades das
nucleadas e associadas Rosse Mery Beduschi e Daniela Lambrecht.
O curso de
culinária, com ênfase na alimentação integral, foi ministrado pela cheff Edini
Kluge da Realta com a participação de 55 nucleadas, onde o principal objetivo, além
da alimentação saudável, é produzir receitas simples e saborosas com
ingredientes que elas têm em suas propriedades, com baixo custo.
Para a
Cheff Edini Kluge, foram os dois primeiros cursos após pandemia, por isso teve
um sabor muito especial, e devagar tudo vai voltando a um novo normal. Para a Realta,
o objetivo é ir além da comercialização de prosutos. “É muito bom colaborar um
pouco com elas para melhorar sua alimentação e de sua família tornando o
dia-a-dia mais fácil e mais ágil. A Realta
tem o propósito de não só vender, mas de melhorar a vida das pessoas, por isso
esses dois cursos e esse retorno tiveram um gostinho especial e por serem
também mulheres do núcleo feminino da Auriverde que estão sempre em busca de
novos conhecimentos”, finaliza o setor de comunicação da Realta.
deixe seu comentário