Home Integrantes do Núcleo Feminino desenvolvem receitas com produtos Realta

Integrantes do Núcleo Feminino desenvolvem receitas com produtos Realta

Última atualização 16 de setembro de 2016 - 11:38:06
Receitas de biscoitos, torta mineira, salgados, pÃes, cucas e bolos. Esses foram alguns dos itens preparados pelas integrantes do Núcleo Feminino Auriverde durante um dia de práticas culinárias com a utilizaçÃo de farinhas Realta, produzidas pela Cooperativa Regional Auriverde. O evento aconteceu nas dependências da SER Auriverde na terça-feira, dia 06, e reuniu mais de 30 participantes.
Durante todo o dia, as integrantes do Núcleo Feminino receberam dicas e informações de como preparar deliciosos pratos doces e salgados utilizando a linha completa de farinhas Realta, especialmente a Linha Saudável, composta por farinhas prontas para pÃo de centeio, pÃo de chia, pÃo de milho, pÃo integral e pÃo multigrÃos. Também foram desenvolvidas receitas com farinha para massa fresca e farinha excelência.
Todas as receitas foram desenvolvidas com acompanhamento da responsável pelo marketing da RealtaEdiniKluge e pela coordenadora do Núcleo Feminino Auriverde Larissa RammDessoy. Na avaliaçÃo das coordenadoras da atividade o dia foi muito produtivo, pois permitiu desenvolver receitas de doces e salgados com o envolvimento de todas as participantes. Elas ressaltam que as participantes estavam empolgadas e colocaram a “mÃo na massa literalmente”.
Após a confecçÃo de diversos pratos doces e salgados, as integrantes do Núcleo Feminino Auriverde participaram de um momento de degustaçÃo dos itens produzidos durante o dia.

deixe seu comentário