Brigadeiro com Morangos
Ingredientes:
Pão de ló
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de emustab (emulsificante)
6 ovos
Recheio
1 1/2 lata de leite condensado
1 xícara de achocolatado
3 gemas
200ml de leite
200g de granulado de chocolate
400g de morangos picados
açúcar cristal
Modo de fazer:
Para o bolo, bata os ingredientes na batedeira por cinco minutos.
Coloque a mistura em uma forma redonda.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180oC, por 25 minutos.
Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por 15 minutos.
O ponto ideal é o mesmo do brigadeiro.
Leve o creme à geladeira para esfriar.
Aplique o creme sobre o pão de ló.
Distribua o granulado nas bordas e, no meio, os morangos.
Enfeite com açúcar cristal.
deixe seu comentário