Home Especialistas discutem desafios e melhorias da pecuária de corte no Oeste de SC

Especialistas discutem desafios e melhorias da pecuária de corte no Oeste de SC

Última atualização 20 de setembro de 2019 - 17:04:25

Em Campos Novos, no Oeste catarinense, especialistas vão se reunir para discutir os desafios e melhorias na pecuária de corte. O seminário estadual será dia 27 de setembro, entre 9h e 15h.

Na programação do evento serão abordados assuntos como a gestão de propriedades rurais, oportunidades e desafios do mercado e ainda terá o lançamento de uma marca coletiva de carnes de Santa Catarina.

Organizado pela Federação da Agricultura do Estado de Santa Catarina (Faesc) e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), o “2º Dia de Campo e Seminário Estadual do programa de Assistência Técnica e Gerencial em Pecuária de Corte” deve contar com a participação de cerca de 1.200 produtores do estado.

Veja programação:

9h – Recepção e credenciamento

9h30 – Abertura oficial com presença do presidente do Sistema Faesc/Senar, José Zeferino Pedrozo e demais autoridades

10h30 – Palestra: “Gestão de Propriedades Rurais”, com Davi Teixeira

11h – Palestra: “Mercado da Carne, Desafios e Oportunidades”, com Roberto Grecellé

11h30 – Lançamento da Marca Coletiva de Carnes do Estado de Santa Catarina

12h – Almoço

13h – Deslocamento à Fazenda do Cervo, a 8 km do Centro de Eventos Galpão Crioulo, para visita técnica

15h – Encerramento

Serviço

Data: 27 de setembro

Local: Centro de Eventos Galpão Crioulo, as margens da BR 470, Jardim Bela Vista, Campos Novos

Horário: Das 9h às 15h

deixe seu comentário