Home Enformado de berinjela

Enformado de berinjela

Última atualização 23 de abril de 2013 - 07:34:23

Ingredientes:

. 1 berinjela grande
. 1 tomate
. Sal a gosto
. Orégano a gosto
. 1 colher (sopa) de azeite
. 150 g de lombo canadense fatiado
. 150 g de mussarela fatiada

Acessórios:
. Duas formas de 8 cm de diãmetro por 5 cm de altura

Modo de preparo:

Corte a berinjela em fatias finas no sentido longitudinal. Corte o tomate em rodelas. Em uma tigela, coloque a berinjela, o tomate e tempere com o sal, o orégano e o azeite. Com as fatias de berinjela, forre as duas forminhas, deixando parte das fatias para fora. Recheie as forminhas colocando uma rodela de tomate, uma fatia de lombo e uma fatia de mussarela. Repita as camadas até completar as forminhas. Com as bordas das berinjelas, feche as forminhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Desenforme e sirva em seguida.

deixe seu comentário