Home Cruzeiro e Solano garantem vaga às quartas de final da Taça Amizade

Cruzeiro e Solano garantem vaga às quartas de final da Taça Amizade

Última atualização 27 de fevereiro de 2013 - 09:28:03

GUARACIABA

Foram definidos no domingo os dois últimos classificados à segunda fase da 23ª edição da Taça da Amizade de Guaraciaba promovida pelo esporte Clube Harmonia. As partidas decisivas ocorreram no domingo. Na primeira partida da tarde, Cruzeiro e Itapajé se enfrentaram. Mesmo o Cruzeiro precisando da vitória, quem dominou a partida na primeira etapa foi o já classificado Itapajé. Mesmo desperdiçando inúmeras oportunidades, o time de linha Índio largou na frente com Eneias, que aproveitou cruzamento da direita para escorar para as redes.

Porém, na segunda etapa o Cruzeiro melhorou e conseguiu chegar ao empate com Silvio Dondoni. Antes do fim, o Itapajé ainda desperdiçou um pênalti. Com o empate o Cruzeiro foi a dois pontos e ficava na terceira posição. Para classificar-se a equipe cruzeirense dependia de um empate ou derrota do Palmeiras diante do já classificado Solano. Mesmo já garantido na fase seguinte, o time de linha Aparecida entrou focada e derrotou a equipe palmeirense por 2 a 0, com dois gols anotados por Vando Vescovi.

Os jogos da próxima fase ocorrem no próximo domingo, dia 3. Às 14h45, o Solano encara o Oriental. O vencedor deste confronto enfrentará o Vasco nas semifinais. Já o vencedor do duelo entre Cruzeiro e Cruzeiro do Sul, às 16h45, enfrenta o Itapajé nas semifinais. Vasco e Itapajé vão direto às semifinais por terem as melhores campanhas em cada chave.