Home Com gol de Rafael Moura, Inter empata em 1 a 1 com o Palmeiras

Com gol de Rafael Moura, Inter empata em 1 a 1 com o Palmeiras

Última atualização 5 de junho de 2015 - 08:21:24

Com um time bastante modificado e que ainda foi se moldando ao longo do jogo, o Inter conseguiu empatar em 1 a 1 com o Palmeiras, no Allianz Parque. Com o resultado, a equipe de Diego Aguirre subiu para a 13ª colocaçÃo no Campeonato Brasileiro. No domingo, às 11h, o Inter receberá o Coritiba, na partida que homenageará FernandÃo, no primeiro ano de sua morte.
A noite em SÃo Paulo começou de forma inusitada. Antes de apitar o início da partida, o árbitro paranaense Rodolpho Toski Marques – que fez a sua estreia na Série A –ordenou que PaulÃo colocasse um meiÃo totalmente vermelho (a que ele estava utilizando mostrava uma boa parte em branco). Com PaulÃo fora do campo, se trocando, Marques quis começar o jogo. Aí, Alisson tratou de tirar as luvas a fim de retardar a saída de bola e Alex recebeu o cartÃo amarelo, por ser o capitÃo do time que estava a impedir a abertura da partida. Enquanto isso, nas arquibancadas, um pouco antes, a TV flagrou dois torcedores do Inter trocando socos.
Resolvido o impasse, o Palmeiras partiu para cima do Inter. Com uma formaçÃo mista uma vez mais, o time de Diego Aguirre sofria por nÃo ter a posse de bola. Com um meio-campo descaracterizado, o Inter tinha dificuldades para armar jogadas de ataque e dependia da velocidade de Valdívia e de Nilmar.
Dono do jogo, o Palmeiras pressionava um Inter encolhido em sua defesa. Alisson realizou duas boas defesas durante o cerco palmeirense. No primeiro tempo, o contra-ataque colorado nÃo funcionou e quase nÃo houve chance de GOL para os jogadores de Aguirre.
– Ele apitou para começar o jogo e eu nÃo comecei. EntÃo ele me deu o cartÃo. Faltou bom senso, queria começar o jogo sem o PaulÃo _ disse Alex, justificando a confusÃo inicial. – Precisamos criar melhores oportunidades de GOL. Os dois times estÃo marcando muito bem – emendou Alex.
No segundo tempo o Inter tentou colocar em campo uma postura mais ofensiva e passou a avançar um pouco mais a marcaçÃo. A situaçÃo só nÃo era pior porque o Palmeiras nÃo conseguia um ataque com maior contundência. Isso, porém, até o 19 minutos. Zé Roberto cobrou escanteio e o zagueiro Vitor Hugo subiu para cabecear e marcar, sem chances para Alisson. No lance, PaulÃo falhou ao marcar Vitor Hugo de costas e nÃo saltar com o palmeirense.
Mesmo com Anderson e Rafael Moura em campo, o Inter nÃo tinha forças para atacar. Aos 29 minutos, Vitinho foi a campo no lugar de Artur. E, com um time mais ofensivo, o Inter reagiu. No minuto seguinte, Vitinho cruzou na pequena área, Fernando Prass deu de soco na bola, ela encontrou o rosto de Rafael Moura e rumou para o GOL vazio: 1 a 1.
Com uma escalaçÃo mais equilibrada e a partir do curioso gol de empate, o Inter ainda tentou a virada. O jogo ficou aberto, com chances de lado a lado. O Inter quase virou com Moura e, deposi, com Ernando, mas Prass pegou as duas. O Palmeiras ainda insistiu com o segundo gol ao final, mas também parava em Alisson.