A CDL/ACISA de Cunha Porã está promovendo a 3ª Edição do
Empreendedorismo e Negócios, serão três dias de muito conhecimento
compartilhado com profissionais experientes. O tradicional evento será
realizado junto a SER Auriverde, com início na próxima quinta-feira (18) e
segue até sábado (20), com palestras, workshops, cases empresariais e visita
técnica.
Aliceo Vacarin, Coordenador de Núcleos e membro da Comissão
Organizadora, destaca a importância do evento. “Os palestrantes que vão estar
presentes, são de nível elevado, vão estar compartilhando não somente
informação, mas conhecimento e experiências. Serão três dias de palestras,
workshop e visitas técnicas. Será um momento de gestores e equipes buscar
aprendizado, e o mais interessante, tudo isso aqui em Cunha Porã”.
Para esta 3ª Edição, a programação é completa, acessível a
todos que queiram estar participando e agregando conhecimento. “Muito mais do
que um evento, será uma troca de experiências que você levará para o seu
negócio e além disso, para a sua vida. Quem busca aprimoramento, a oportunidade
está aqui, venha participar, venha prestigiar essa oportunidade de agregar
conhecimento” Finaliza Aliceo Vacarin.
Em todos os dias será servido Coffee Break e terá degustação
de cerveja com a Öluns Cervejaria de Cunha Porã, queijos com a Queijaria Perosa
de Iraceminha e vinhos com a Adega Viel de Chapecó.
Confira a programação completa:
Dia 18/08 – Quinta-feira:
19h – Whohshop: Como ser feliz na vida profissional? Com,
Everton Cezar do Prado;
20h – Palestra: Propósito em ação, com, Diego Piovesan
Medeiros;
Dia 20/08 – Sexta-feira:
19h – Painel: Empreendendo no Turismo Regional, com Kauana
Vailon (Sec. De Desenvolvimento Econômico de Quilombo);
20h – Palestra: Venda mais e melhor, com, Ione Cortese;
20/08 – Sábado:
17h – Case empresarial: Quebrando paradigmas, com, Roberto
Zagonel;
18h30 – Protocolo Oficial e patrocinadores;
19h – Palestra: Empreendedorismo e Inovação, com, Dado
Schneider;
20h30 – Jantar e música ao vivo com, Michel Jung.
Visita técnica: Öluns Cervejaria, quinta e sexta-feira às 17h
e as 21h30 / Sábado às 15h.
deixe seu comentário