Home Carpaccio de abobrinha

Carpaccio de abobrinha

Última atualização 25 de fevereiro de 2013 - 00:00:00

Ingredientes

. 1 abobrinha italiana
. 2 tomates
. 1 colher (chá) de orégano
. 1 dente de alho
. 2 colheres (sopa) de aceto balsãmico
. 5 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de manjericão fresco
. 1 colher (sopa) de tomilho fresco
. 6 folhas de alfaces variadas
. 5 folhas de rúcula
. 1 folha de radiccio
. Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Fatie a abobrinha italiana em sentido horizontal e em tiras bem finas. Tempere com sal e grelhe rapidamente dos dois lados. Reserve.

Pique o tomate, o alho, o tomilho e o manjericão e misture-os com o aceto balsãmico, o sal, a pimenta e o azeite. Reserve.

Disponha as abobrinhas em um prato grande, monte a salada ao lado e tempere com o molho. Decore e tempere com orégano.

deixe seu comentário