. 1 lagarto de 1,5 kg
. 3 dentes de alho picados
. 1 cebola picada
. 1 lata de cerveja clara
. Sal e pimenta a gosto
. 2 tomates picados
. 1 cenoura em tiras
. 8 vagens
. 300 g de bacon fatiado
. 4 colheres (sopa) de óleo
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
1. Abra a carne e transforme-a num bife grande. Reserve.
2. Misture o alho, a cebola, a cerveja, o sal, a pimenta e o tomate.
3. Tempere a carne com essa mistura e deixe marinar, coberta com papel-alumínio, por8 horas.
4. Escorra os temperos e reserve-os.
5. Recheie a carne com a cenoura e a vagem.
6. Enrole como um rocambole, amarre com barbante, cubra com o bacon e prenda.
7. Aqueça o óleo e doure a carne.
8. Junte o tempero reservado e deixe ferver até quase secar.
9. Ponha o caldo e cozinhe até amaciar.
10. Retire, fatie e sirva com legumes.
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