Cachorro quente na assadeira
Última atualização 7 de outubro de 2014 - 00:00:00
INGREDIENTES
Recheio:
3
colheres(sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
300g de salsicha em tiras no
sentidodo comprimento
1 lata de
molho de tomatepronto
2 colheres (sopa) de tempero pronto para
carne1
colher(sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Orégano
Requeijão cremoso ou maionese a gosto
200 gr mussarela ralada ou fatiada
Massa:
4 ovos
2 copos (tipo americano) de leite
1/2 copo (tipo americano) de azeite
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa, cheia) de maizena
sal e orégano
1 pitada de nos moscada
1 colher (café) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
– metade da massa
– recheio frio
– salpique requeijão ou a maionese
– distribua a mussarela
– restante da massa
(colocar nessa ordem)
Para o recheio, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a salsicha. Coloque o molho de tomate, o tempero pronto, a salsinha, a cebolinha e o orégano. Deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve e deixe esfriar.
deixe seu comentário