Home Brigadeiro de creme de avelã e doce de leite

Brigadeiro de creme de avelã e doce de leite

Última atualização 22 de novembro de 2012 - 10:18:29

Ingredientes

. 1 lata de leite condensado
.1 lata de doce de leite
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó
.2 colheres (sopa) de manteiga
.1 gema
.1 pitada de sal
.1 pote de creme de avelã (180 g)
.Flocos de arroz granulados

Modo de preparo

1. Em uma panela, junte todos os ingredientes, menos os flocos de arroz.

2. Misture para ficar homogêneo e leve ao fogo baixo mexendo até dar o ponto de enrolar.

3. Distribua os flocos de arroz granulados em um prato e vá passando o brigadeiro já enrolado.

4. Sirva em forminhas próprias.

Tipo de prato:Sobremesa
Preparo:Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:20 porções
Dificuldade:Fácil
Categoria:Docinho e salgadinho
Calorias:207 por porção

deixe seu comentário