Home Brasil mantém 100% na Copa do Mundo feminina com vitória sobre a Costa Rica

Brasil mantém 100% na Copa do Mundo feminina com vitória sobre a Costa Rica

Última atualização 18 de junho de 2015 - 08:48:30

Se na Copa América foi um vexame contra a Colômbia, na Copa do Mundo, a SeleçÃo feminina terminou a fase de grupos com 100% de aproveitamento. Mesmo poupando Marta, teve futebol para vencer a Costa Rica por 1 a 0, nesta quarta-feira, em Moncton, no Canadá.
O único GOL da partida foi marcado por Raquel Fernandes aos 38 minutos da etapa final. A meia recebeu ótimo lançamento de Andressinha e tocou com categoria na saída da goleira adversária. O Brasil só jogou para cumprir tabela, já que tinha garantido a liderança do grupo E antes mesmo de entrar em campo. Assim, várias titulares foram poupadas, como Marta, Cristiane e Formiga.
A segunda vaga da chave ficou com a Coreia do Sul, que superou a Espanha por 2 a 1, em Montreal. Nas oitavas de final, Marta e companhia enfrentarÃo a Austrália, no próximo domingo, novamente em Moncton. Além do Brasil, apenas uma outra equipe obteve 100% de aproveitamento na primeira fase, a seleçÃo japonesa, atual campeà mundial.