Home Brasil estreia no Mundial Feminino com vitória sobre a Coreia do Sul

Brasil estreia no Mundial Feminino com vitória sobre a Coreia do Sul

Última atualização 10 de junho de 2015 - 08:26:26

O Brasil estreou na Copa do Mundo de Futebol Feminino com uma vitória tranquila nesta terça-feira. Marta e companhia nÃo sofreram dificuldades na maior parte do tempo e aplicaram 2 a 0 na Coreia do Sul. A SeleçÃo lidera o grupo E, com três pontos, contra um ponto de Espanha e Costa Rica.
Depois de um começo tímido de ambas as seleções, com a Coreia na retranca, a veteraníssima Formiga abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. A zaga tentou recuar para a goleira Kim Junqmi, mas Formiga se antecipou e desviou para o GOL.
A meio-campista de 37 anos estava em grande dia e, na segunda etapa, fez a jogada que resultou no GOL. Ela recuperou bola na área e acabou sofrendo o pênalti. Marta chutou no canto esquerdo e definiu o placar em 2 a 0.