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Bolo mármore com calda de chocolate

Última atualização 19 de junho de 2013 - 08:48:34

Ingredientes

.4 ovos
.2 colheres (sopa) de margarina
.1 colher (sopa) de manteiga
.2 xícaras (chá) de açúcar
.1 vidro de leite de coco (200ml)
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1/2 xícara (chá) de amido de milho
.1 colher (sopa) de fermento
.3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:
.100 g de chocolate meio-amargo
.5 colheres (sopa) de creme de leite
.1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas (peneiradas) com a manteiga e a margarina, acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo. A parte misture a farinha com o amido de milho. Acrescente, alternadamente, essa mistura e o leite de coco na massa. Por fim, coloque o fermento. Sem bater na batedeira, misture delicadamente as claras em neve. Em uma forma de furo central, untada e enfarinhada, despeje quase a totalidade da massa, reservando uma porção. Acrescente a esta porção o chocolate em pó e despeje sobre a massa que já está na forma. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.

Cobertura:
leve todos os ingredientes ao banho-maria até formar uma mistura homogênea e derrame, ainda quente, sobre o bolo.

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