1 – Em uma panela, com 1 fio de óleo e em fogo alto, estoure ¾ xícara (chá) de milho de pipoca. Reserve.
2 – Em outra panela grande, em fogo médio, derreta 2 xícaras (chá) de açúcar até formar um caramelo. Acrescente 6 colheres (sopa) de chocolate em pó dissolvido em ½ xícara (chá) de água, misture e vá juntando a pipoca estourada e mexendo com uma colher, até ficar bem uniforme.
3 – Coloque a pipoca caramelizada em uma fÔrma redonda (com 25 cm de diãmetro e 8 cm de altura) e untada com manteiga. Aperte delicadamente a pipoca na fÔrma e alise a superfície. Depois desenforme e reserve.
1 – Em uma panela, com 1 fio de óleo e em fogo alto, estoure ½ xícara (chá) de milho de pipoca. Reserve.
2 – Em outra panela grande, em fogo médio, derreta 2 xícaras (chá) de açúcar até formar um caramelo. Acrescente 20 ml de corante vermelho (ou de sua preferência) dissolvido em ½ xícara (chá) de água, misture e vá juntando a pipoca estourada e mexendo com uma colher, até ficar bem uniforme.
3 – Coloque a pipoca caramelizada em uma fÔrma redonda (com 20 cm de diãmetro e 8 cm de altura) e untada com manteiga. Aperte delicadamente a pipoca na fÔrma e alise a superfície. Depois desenforme, coloque sobre o bolo pequeno de pipoca e reserve.
1 – Em uma panela, com 1 fio de óleo e em fogo alto, estoure ½ xícara (chá) de milho de pipoca. Reserve.
2 – Em outra panela grande, em fogo médio, derreta 1 xícara (chá) de açúcar até formar um caramelo. Acrescente 1/3 xícara (chá) de água, misture e vá juntando a pipoca estourada e mexendo com uma colher, até ficar bem uniforme.
3 – Coloque a pipoca caramelizada em uma fÔrma redonda (com 15 cm de diãmetro e 8 cm de altura) e untada com manteiga. Aperte delicadamente a pipoca na fÔrma e alise a superfície. Depois desenforme, coloque sobre o bolo médio de pipoca e reserve.
Enfeite o bolo com fitas coloridas e lacinhos.
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