.4 ovos
.1 1/4 de xícara (chá) de amendoim sem pele
.1 xícara (chá) de óleo
.2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.2 1/2 xícaras (chá) de chocolate em pó
.1 colher (sopa) de fermento em pó
.1 xícara (chá) de leite
.550 g de paçoca de rolha
.1 lata de leite condensado
.1 lata e 200 g de creme de leite
.3/4 de xícara (chá) de água
.1 colher (sopa) de margarina
1. Prepare a massa: no liquidificador, coloque as gemas,1 xícara (chá) deamendoim e o óleo e bata por3 minutos.
2.À parte, bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e bata um pouco mais.
3. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
4. Adicione a farinha de trigo,2 xícaras(chá) dechocolate em pó, o fermento e o leite e bata por3 minutos.
5. Unte uma forma redonda de 25 cm de diãmetro, despeje a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos.
6. Faça o recheio: em uma tigela esfarele a paçoca com um garfo.
7. Coloque o leite condensado e1lata decreme de leite sem o soro, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
8. Prepare a cobertura: em uma panela,ponha1/2xícara (chá) de açúcar e a água. Deixe caramelizar.
9. Acrescente a margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo, até obter uma calda grossa.
10. Adicione1/2 xícara (chá) dechocolate em pó,200 g decreme de leite sem o soro e mexa até incorporar totalmente com a calda.
11. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante.
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