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Alimentos que não devem ser guardados na geladeira

Última atualização 22 de maio de 2015 - 13:56:31
Saiba o que você pode ou nÃo guardar no refrigerador. Algumas comidas perdem sua textura e sabor em um ambiente mais frio

CEBOLA
A umidade do refrigerador vai deixar sua cebola mofada. Coloque-as em um lugar fresco e seco – mas nÃo perto das batatas! Em conjunto, esses alimentos tendem a apodrecer.

BATATA
Manter as batatas na geladeira vÃo deixá-las mais doces e duras, uma vez que o ambiente frio transforma seu amido em açúcar mais rapidamente. Em vez disso, armazene-as em um saco de papel em lugares frescos.
ALHO
O alho pode começar a brotar na geladeira. Também adquire uma textura elástica e bolor.

ABACATE
Se você comprou um abacate um pouco mais firme e quer esperar ele amadurecer, nÃo deixe na geladeira. Ela vai interromper este processo. Já os mais maduros, tudo bem!

AZEITE
Deixá-lo na geladeira vai trazer um aspecto grosso e gorduroso ao seu produto.

TOMATE
Os tomates perdem o sabor dentro da geladeira, que interrompe o processo de amadurecimento e muda sua textura.

PÃO
A geladeira vai deixar o seu alimento mais seco. Mas se você quiser conservá-lo, guarde o pedaço todo (nÃo em fatias) no freezer.

MEL
O mel permacecerá com sua textura natural se você mantê-lo hermeticamente fechado à temperatura ambiente.

CAFÉ
Deixar os grÃos de café na geladeira vai fazê-los perder o seu aroma e até mesmo reter o sabor dos alimentos em torno dele. Armazene café somente em grandes quantidades no congelador, e pequenas porções em um local fresco e escuro.

MANJERICÃO
É melhor mantê-los em um recipiente com água, como se fossem flores mesmo! Ele murcha mais rápido na geladeira e absorve os cheiros de todos os alimentos em torno dele.



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