Ingredientes
Massa
1/2 xícara de chocolate em pó;
4 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sobremesa (café) de fermento em pó;
3 ovos;
1 xícara de leite;
Farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo;
10 gotas de extrato de baunilha (1/2 colher de sobremesa);
1/2 xícara de açúcar
Cobertura
1 colher de sopa de manteiga;
Leite condensado
1 lata de leite condensado;
Creme de leite
1 lata de creme de leite;
Achocolatado em pó
3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
Modo de preparo
1
Massa:
Bata, em velocidade média, a manteiga e o açúcar, aos
poucos, acrescente os ovos, o extrato de baunilha, o leite e a farinha
(alternadamente), o chocolate em pó, e por fim, o fermento.
2
Pré-aqueça o forno, e deixe a massa batendo até tornar-se
homogênea.
3
Coloque a forminha de papel sobre a forminha de metal
própria para cupcakes e encha com a massa até a metade.
4
Leve ao forno por 45 minutos e NÃO FIQUE ABRINDO.
5
Cobertura:
Derreta a manteiga, coloque o leite condensado, o creme de
leite e o achocolatado ou o chocolate em pó. Mexa sem parar até que ferva.
6
Despeje sobre os cupcakes.
deixe seu comentário