Na tarde de quarta-feira (20), no auditório da Prefeitura
Municipal de Caibi, aconteceu uma capacitação com a participação profissionais
de diversas secretarias, participantes da Feira Frutos da Terra Caibi e
profissionais do Hospital São José de Caibi além da responsável pela Vigilância
Sanitária de Caibi. A capacitação foi desenvolvida pela Secretaria de Educação
em parceria com a Epagri.
O tema desta capacitação foi: boas práticas na manipulação
de alimentos, onde a Extensionista Social da Epagri, nutricionista Lilian
Castelani fez a condução do evento.
Conforme destaca a nutricionista da rede municipal de
Educação, Patricia Rigon, “o principal objetivo da capacitação dos
profissionais manipuladores de alimentos é garantir uma produção de excelência,
tanto para a empresa como para seu consumidor, a fim de garantir a qualidade
sanitária e zelar pela saúde de quem vai consumir o produto. Acredito que
capacitar os responsáveis por esta ação tão linda que é alimentar é o pontapé
inicial para se obter um alimento de qualidade”, destaca.
Nos próximos dias haverá mais um curso de capacitação que
será aberto para todos os interessados.
deixe seu comentário