Em Campos Novos, no Oeste catarinense, especialistas vão se reunir para discutir os desafios e melhorias na pecuária de corte. O seminário estadual será dia 27 de setembro, entre 9h e 15h.
Na programação do evento serão abordados assuntos como a gestão de propriedades rurais, oportunidades e desafios do mercado e ainda terá o lançamento de uma marca coletiva de carnes de Santa Catarina.
Organizado pela Federação da Agricultura do Estado de Santa Catarina (Faesc) e Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar), o “2º Dia de Campo e Seminário Estadual do programa de Assistência Técnica e Gerencial em Pecuária de Corte” deve contar com a participação de cerca de 1.200 produtores do estado.
Veja programação:
9h – Recepção e credenciamento
9h30 – Abertura oficial com presença do presidente do Sistema Faesc/Senar, José Zeferino Pedrozo e demais autoridades
10h30 – Palestra: “Gestão de Propriedades Rurais”, com Davi Teixeira
11h – Palestra: “Mercado da Carne, Desafios e Oportunidades”, com Roberto Grecellé
11h30 – Lançamento da Marca Coletiva de Carnes do Estado de Santa Catarina
12h – Almoço
13h – Deslocamento à Fazenda do Cervo, a 8 km do Centro de Eventos Galpão Crioulo, para visita técnica
15h – Encerramento
Serviço
Data: 27 de setembro
Local: Centro de Eventos Galpão Crioulo, as margens da BR 470, Jardim Bela Vista, Campos Novos
Horário: Das 9h às 15h
deixe seu comentário