Home IFSC inaugura curso superior em Tecnologia de Alimentos

IFSC inaugura curso superior em Tecnologia de Alimentos

Última atualização 18 de fevereiro de 2015 - 00:00:00

João Guilherme da Silveira

O Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Santa Catarina (IFSC), inaugurou nesta quarta-feira (18) o primeiro curso superior da instituição. O ato reuniu alunos, professores e lideranças da área de alimentos. A Professora e Coordenadora Geral do Cãmpus de São Miguel do Oeste, Noeli Moreira destaca a importãncia do curso para a população: “Nossa missão é oportunizar cursos profissionalizantes nos diversos níveis, para toda a comunidade local e regional, visando contribuir no aprendizado, especialização e aumento de mão de obra qualificada na área de Tecnologia de Alimentos”, enfatiza. Noeli também ressalta que o curso é gratuíto e que o Instituto preza pela excelente qualidade de ensino. Após os pronunciamentos houve uma palestra com o Gerente Indústrial da empresa Gran Mestri Alimentos, Miguel Silva.

O curso de Tecnologia em Alimentos terá oferta anual de 40 vagas, no turno da noite, tendo como matriz curricular o total de três mil horas, incluindo disciplinas, estágio obrigatório e trabalho de conclusão de curso. De acordo com aCoordenadora da Área Técnica em Agroindústria e do curso superior de Tecnologia de Alimentos, Patrícia Schons, oreferido curso difere do Técnico em Agroindústria quanto à algumas atribuições que possui além do curso técnico, bem como na complexidade destas atividades que podem ser maiores para o curso de nível superior.

deixe seu comentário