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Medalhão ao gengibre, é de dar água na boca

Última atualização 23 de janeiro de 2014 - 06:52:44

Ingredientes

. 6 medalhões de contrafilé
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de sumo de gengibre fresco
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 1/2 pimenta-dedo-de-moça picada
. 1 colher (sopa) de grão de pimenta-do-reino picada grosseiramente

Modo de preparo

Tempere os medalhões com o sal. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure os medalhões dos dois lados. Mantenha-os na frigideira tampada. Em um recipiente misture o sumo de gengibre, a cebolinha e as pimentas. Cubra os medalhões com a mistura, aqueça com a frigideira tampada em fogo baixo por 5 minutos e sirva em seguida.

Dica: use suco de maracujá no lugar do sumo de gengibre.

Tipo de prato:Acompanhamento
Preparo:Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:6 porções
Dificuldade:Fácil
Categoria:Carne

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