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Coxão mole com cerveja: Uma combinação pra lá de saborosa

Última atualização 22 de janeiro de 2014 - 10:54:01

Ingredientes

. 1 peça de coxão duro, aproximadamente 1,5kg
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa)de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola média picada
. 2 folhas de louro
. 500 ml de molho de tomate
. 1 lata de cerveja

Acompanhamento:
. 300 g de vagem lavada
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher(sopa) de azeite

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o louro e doure a carne de todos os lados. Junte o molho de tomate, a cerveja e tampe a panela. Coloque no fogo alto e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por aproximadamente 30 minutos. Retire a pressão. Se necessário, volte a cozinhar por mais 10 minutos. Deixe sair a pressão e abra com cuidado a panela.

Acompanhamento:
Afervente a vagem na água com sal. Escorra a corte ao meio. Em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite e refogue a vagem por 3 minutos. Sirva a carne fatiada com a vagem.

Preparo:Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:6 porções
Dificuldade:Fácil
Categoria:Carne
Calorias:528 por porção

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