Home Filé à cubana: as frutas empanadas dão o toque especial.

Filé à cubana: as frutas empanadas dão o toque especial.

Última atualização 6 de agosto de 2013 - 07:22:09

Ingredientes

.4 bifes de coxão mole
.2 dentes de alho
.Sal e pimenta a gosto
.1 maçã
.2 bananas-nanicas
.2 ovos batidos
.2 xícaras (chá) de farinha de rosca
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.Óleo para fritar

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.

2. Retire a casca da maçã e corte-a em quatro partes.

3. Corte as bananas em metades.

4. Passe as frutas pelo ovo batido e pela farinha de rosca e reserve.

5. Passe os bifes na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

6. Aqueça o óleo, frite as frutas empanadas,escorra sobre papel-toalha.

7. Frite os bifes, transfira para uma travessa e disponha as frutas.

Dica:sirva com arroz refogado com pimentão ou com salada.

deixe seu comentário