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Terrine de frango com abóbora

Última atualização 2 de agosto de 2013 - 09:27:34

Ingredientes

. 500 g de carne de frango moída
.1 cebola picada
.4colheres (sopa) de azeite
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.1 abobrinha cortada em cubos pequenos
.1/2 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
.100 g de vagem picada
.1 colher (sobremesa) de amido de milho
.1/4 de xícara (chá) de caldo de legumes
.2 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

1. Em um recipiente, misture o frango moído, a cebola, 2colheres (sopa) de azeite, o sal e a pimenta até formar uma massa.

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com papel-alumínio.

3. Espalhe a massa no fundo, nas laterais e reserve um pouco para cobrir.

4. Prepare o recheio:aqueça o forno a 200 ºC.

5. Em uma panela, aqueça o restante doazeite, refoge a abobrinha, o pimentão e a vagem.

6. Tempere com o sal e a pimenta.

7. Misture o amido de milho dissolvido no caldo de legumes e cozinhe até engrossar.

8. Desligue o fogo e misture o cream cheese. Deixe esfriar, despeje sobre o frango e cubra com o restante da massa.

9. Feche com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos.

10. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Espere amornar, desenforme e sirva com folhas verdes

Dica:
você pode moer peito, coxa e sobrecoxa desossadas

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