Home Bolo de caneca

Bolo de caneca

Última atualização 4 de julho de 2013 - 08:39:47

Ingredientes

. 1 gema
. 6 colheres (sopa) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
. 1 colher (café) de fermento em pó
. 1 clara batida em neve

Modo de preparo

1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.

2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.

3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.

4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ouem forno convencional, preaquecido, a 180 ºC durante 25 minutos.

5. Decore a gosto.

Dica: se quiser, façafuros com um palito e despejeleite condensado misturado com ochocolate.

deixe seu comentário