Home Sobremesa de brigadeiro

Sobremesa de brigadeiro

Última atualização 21 de junho de 2013 - 09:16:57

Ingredientes

.1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio
.1 lata de leite condensado
.1 colher (sopa) de margarina
.2 colheres (sopa) de chocolate em pó
.1/2 xícara (chá) de leite
.Chantili a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais. Reserve.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.

3. Cozinheem fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente. O ponto é muito importante, tem queficar bem cremoso.

4. Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar. Na hora de servir, decore com o chantili.

Dica: para esta sobremesa, você pode usar pedaços de bolo.

deixe seu comentário