(creme de chocolate)
1º – Numa panela derreta em banho maria o chocolate meio amargo. Desligue o fogo e adicione, misturando sempre o creme de avelã, a lata de leite condensado, o doce de leite e por fim coloque o creme de leite fresco. Misture bem e reserve.
(tuille)
1º – Numa batedeira coloque o açúcar e as gemas peneiradas e bata até a mistura ficar clara. Desligue e acrescente o creme pãtisserie e o coco ralado seco. Bata novamente por 1 minuto e reserve a mistura.
2º – Numa fÔrma untada e enfarinhada coloque um aro (com +/- 8 cm de diãmetro) e dentro dele 1 colher de sopa da mistura. Aperte a superfície da mistura com os dedos, para que fique homogêneo. Retire o aro e faça mais discos até terminar com a mistura. Leve para assar em forno a 180 graus por 15 minutos. Retire a fÔrma do forno e com o auxílio de uma espátula, retire os discos ainda quentes. Reserve. (DICA: se quiser, guarde estes discos FRIOS em potes hermeticamente fechados)
(calda de café)
Numa panela em fogo médio coloque o creme de leite fresco, a lata de leite condensado e o café instantãneo e deixe ferver +/- 20 minutos até engrossar. Reserve.
(creme pãtisserie)
Misture as gemas peneiradas, o açúcar e a farinha de trigo peneirada e o leite e coloque em uma panela, levando ao fogo para cozinha até engrossar. Reserve.
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