Home Cinquenta atletas participam da Copa Oficina do Notebook

Cinquenta atletas participam da Copa Oficina do Notebook

Última atualização 27 de fevereiro de 2013 - 09:24:01

SÃO MIGUEL DO OESTE

A Associação de Tenistas Cristiano Cavalheiro (ATCC) promoveu durante o final de semana a 3ª edição da Copa Oficina do Notebook de tênis, que nesta edição contou com a participação de 50 tenistas. Os atletas participantes vieram de cidades como Santo AntÔnio do Sudoeste, São José do Cedro, Dionísio Cerqueira e São Miguel do Oeste. O torneio foi dividido em duas partes. A primeira ocorreu no final de semana, com disputas pelas categorias 2ª Classe, 3ª Classe e 4ª Classe.

As disputas da primeira parte da competição iniciaram na sexta-feira, dia 23, e se estenderam até o domingo, dia 25. Na 2ª Classe, Gabriel Marconatto venceu Luiz Falavigna por 2 sets a 1 e ficou com o título. Já no 3ª Classe, Cauê Garrido venceu Leonardo Chagas por 2 sets a 1 e terminou na primeira posição. Na 4ª Classe, Kauê Costa fez 2 sets a 0 diante de Patrick de São José Do Cedro e ficou com o primeiro posto.

A segunda parte da competição está prevista para a primeira quinzena de março. No período haverá as disputas pelas categorias feminina e infantil. As inscrições para as disputas seguem abertas até dia 11 de março. Segundo um dos organizadores do torneio, Márcio Groli, a expectativa é reunir de 25 a 30 competidores na segunda parte da competição.